ГЕНОМ МИРА

Основной Закон – это Закон Творения, который содержит главную формулу в жизни Мироздания, именуемую Базовым Геномом Мира представляет собой общий научный фундамент, являющийся базой для понимания других законов и закономерностей, их взаимозависимости и взаимовлияния. Эти открытия позволяют найти ответы на многие вопросы, которые считались неразгаданными загадками Природы.

Академик Б.А. Астафьев занимается этими проблемами более пятидесяти лет.

ГЕНОМ МИРА

Его открытия базировались на всех предыдущих достижениях и открытиях науки, культуры и религии.

Б.А. Астафьев объединил разрозненные знания в единую космическую науку нашей Земли, представил доказательную базу фундаментальным процессам, происходящим на Земле.

Эти законы изложены в книге Б.А. Астафьева «Теория Творения и генетического единства Мира». Знание и соблюдение их позволяет человеку формировать свое поведение, прежде всего, нравственное.

Нравственность заложена в каждый атом, в каждую клеточку человека. Действуя против нравственности, человек сокращает свою жизнь.

Мировой Дух присутствует во всей Вселенной и в каждом атоме человека. Каждый человек под контролем Бога, и все, что он делает, известно Богу. По делам человеческим и происходит отбор для перехода на новый уровень.

Но даже те, кто еще не достоин преодолеть переход, могут использовать свой шанс, начиная жить по-другому. Для того, чтобы человек, используя эти законы, мог изменить свою жизнь, они и были открыты для человечества.

Б. А. Астафьев открыл Геном Мира (формулу творения) – Закон структурно-функциональной организации информационного и генетического единства и эволюции Мира.

ГЕНОМ МИРА

Геномом называется наследственно запрограммированная структурно-функциональная организация совокупности генов конкретного организма, системы, способная к самовоспроизведению, т. е. к передаче генетической информации.

Геном, являющийся собственным генетическим кодом организма или системы, определяет своеобразие его жизнедеятельности и развития. Геном организма или системы является результатом истории всей его эволюции, начавшейся с родоначальной «клеточки» Космоса.

«Вселенная семантична (Сема́нтика от др.-греч. σημαντικός — обозначающий — раздел лингвистики, изучающий смысловое значение единиц языка), то есть она, как текст, полна смыслов, которые можно выразить в волновых образах и звуках. И людям пора научиться читать их, и осознанно выбирать самое лучшее для себя и пространства, в котором они живут.

При переводе Библии была допущена принципиальная неточность. Точный перевод ее первых слов – «В начале была Мысль…». Лишь затем Мысль – нечто неосязаемое – воплотилась в свете и звуке, то есть в волне. Стала звучащим Словом – волновой структурой, несущей образ и смысл. И программу жизни всем организмам Земли, включая человека. А реализуют ее молекулы ДНК, несущие и текст, и образ. Поскольку они излучают и свет, и звук, то и замысел Творца надо искать на волновом уровне.