Рай на Земле Разговор с Венерой

Земная жизнь. Взгляд из Космоса
Откровение

— Привет, меня зовут Венера, живу на Марсе две с половиной тысячи я марсианских лет. Да, да, не удивляйся, есть на соседней вам оранжевой планете жизнь, которая прекрасно протекает не на поверхности, а именно внутри. Условия там есть для полноценной жизни: тепло, свет Солнца и тот газ, который для дыхания людей пригоден. Но люди-марсиане (кстати, ваши предки) развитием духовным очень высоки. Вибрации телесные на ваши не похожи: в 78 раз превышены они.
— Скажи, Венера, ты ведь знаешь, откуда горе, голод, страшные болезни, войны и убийства на Земле?
— Рай на Земле создать мешают сами люди, а он давно устроен Богом на Земле. Все есть на голубой планете для человека, чтобы счастлив был он и не нуждался в питании, в одежде и в жилье.
Рай – это то пространство, в котором нет ни страха, ни больных, ни опасенья быть убитым или лишенным того, что человеку очень нужно на Земле: свой дом, семья, вода и пища, а также множество духовных и для тела благ.
И каждый человек вполне способен все, что иметь он хочет, все сам себе создать.
— Но почему, Венера, не для всех все хорошо в реальности бывает?
— И только потому лишь НЕ ДЛЯ ВСЕХ, что в вашем обществе одни другим себе подобным мешают мечты в реальность воплотить.
Вот, например, женился молодой землянин и хочет для семьи построить дом или купить квартиру, где будут после дети его жить.
Но он ведь молодой, и денег он еще не заработал, профессию лишь только получил (у вас же все за плату!!!). А кто же рядом с ним? Его родители, допустим, братья, сестры, деды и бабушки, дяди и тети, знакомые, друзья. Народу очень много, но человек тот молодой обычно в вашем мире имеет помощь (и тоже не всегда) лишь от отца и мамы, и то, когда у них самих есть чем помочь, кроме любви.
Нам не понять, взирая на землян, что ж все другие близкие совсем не помогают. Ведь есть народы на Земле, которые живут совсем не так. Потомству надо помогать всему, что появилось в вашем роде, Для каждого в большой семье должно быть важно здоровы ль дети все, имеют ли достойное ученье, все ль видят летом море и защищен ли близкими своими ребенок каждый вашей всей большой родни.
Что видим мы, как вы живете! Вы норовите друг у друга все лучшее забрать. Наследство предков делите несправедливо: достанется тому, кто всех сильнее и хитрей!
У сестер родных и братьев дети живут в условиях таких, что у одних почти что голодают, в обносках ходят, отдыхают летом в пыльном городском дворе, в квартирах очень тесных коротают время, мир познают в пределах рамок жестких, которые деньгами люди очертили.
Другой же брат свою семью богато может содержать. Так Бог подал ему с надеждой, что не оставит он в беде племянников своих. Но совести тот братец не имеет: своим дает он яства дорогие, ученьем пичкает в надежде сделать их лучшими средь всех, на море для здоровья возит, в просторном доме балует ненужными вещами… И этим всем детей своих он приучает к тому, что их двоюродные братья достойны худшей жизни, чем они.
А ведь у них одни и те же предки, бабушка и дед общие у них. И смотрят старички, как разделились надвое их маленькие детки, как избалованы одни и могут быть озлоблены, завистливы другие. Понять не могут дети, откуда разделенье, ведь перед Богом все равны, особенно в семье единой.
В невежестве своем не понимают люди, что жизнь души является частичкой жизни рода, который лишь в единстве может быть силен.
Душа не сможет снова воплотиться, если никто с любовью не думает о ней. Всю жизнь свою земную необходимо человеку дарить любовь всем членам рода, чтоб по закону резонанса родиться снова в нем. И получается, что ты родишься снова в семье того, кто в этой жизни был внучатым племянником тебе. Но только ты тогда родиться сможешь, если твой внук иль правнук помнит о тебе.
Семейный род для душ ушедших есть крепкий дом земной надежный, в который можно им всегда прийти. Любовь внутри семьи ей силы прибавляет, энергию семейного эгрегора растит. И эта родовая сила своим младенцам воплощенным хорошее здоровье при рождении дарит.
Как часто на Земле сейчас родятся больные дети или с недоразвитым умом! Это души, пришедшие на землю не в свой дом, те, у которых род распался в семейных дрязгах, в спорах, в ненависти и во зле. Душа младенца из другого рода бывает с родом тем не в резонансе, а значит, он не может полноценно питать себя энергией «приемной» той семьи. А недостача сил мешает развиваться телу, и говорят тогда: младенец от рождения больной.
Вот это следствие от той причины, что на земле не ценят люди род семейный свой.
А двигают людьми всего лишь страсти: гордыня, жадность, желание встать над другим повыше, всем показать, что он талантливей, богаче, успешней, лучший он во всем!
Но только добротой, любовью к ближнему, стыдом пред Богом и Творцом не принято у вас хвалится.
Богатство, лучший дом, машина дорогая, поездки заграницу, учеба в лучших школах их детей – все это может вызвать зависть у тех, кто жизнь такую не имеет. Она то и нужна тому «удачливому» богачу. Ведь зависть бедняка – бальзам для той гордыни, которая в душе «счастливчика» напиток тот греховный пьет.
И раздувается гордыня до таких объемов, что человек тот думать начинает: для всех, кто рядом с ним, он есть сам бог.
Но настоящий Бог –Творец-Создатель, тому ли учит человека все века? Просящему любому Он руку помощи дает и любит каждого: хорошего или плохого, и дурака и умного, здорового или больного, прощает доброго и злого.
И в этом кроется причина того, что рай земной вы люди сами все больше превращаете в горящий ад.

Наталия Малина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *