Маска лжи

ЛОЖЬ ПОД ВРАЧЕБНОЙ МАСКОЙ

«Не навреди» — гласит клятва, с которой начинает свой путь каждый, кто решил посвятить себя медицине. Но сегодня, похоже, эти слова стали простой формальностью, о которых мало кто из врачей вообще вспоминает.
Одно то, что с каждым годом все больше людей превращается в пациентов, в больных, а не здоровых, болезни «размножаются» и «молодеют», говорит о том, что медицина взяла неверный курс.
Телевизор переполнен программами о здоровье, на которых демонстрируются все интимные проблемы и органы; показывают то, о чем приличные люди на Руси никогда не говорили публично. Наш Российский закон предусматривает врачебную тайну, о которой вообще не вспоминают врачи-шуты из телешоу. Все эти передачи слащавыми голосами их ведущих бесстыдно лгут телезрителям о своей бескорыстной и искренней заботе о здоровье населения.
Под лживой маской искренней заботы о нашем здоровье скрывается обыкновенная коммерческая цель: заставить человека постоянно ходить в поликлиники, к врачам, стать полностью зависимыми от постороннего вмешательства в свой организм и от фармакологических препаратов. Люди все больше работают для того, чтобы было на что лечиться, а медицинская политика создает наилучшие условия для того, чтобы людям все больше было от чего лечиться.
Внедряя принцип «разделяй и властвуй», современное врачевание вынуждает человека каждый орган «носить» к своему специалисту, проводить в медицинских учреждений невероятно много времени и платить, платить, платить всем.
Врач знает, что он не лечит, а пытается устранить симптомы болезни, а пациент понимает, что его болезнь не излечима и что он просто будет находиться в процессе исцеления до конца дней своих или пока есть деньги. «Заботливый» доктор откажется от своего пациента, не раздумывая тут же, как только тот станет не платежеспособным.
Бесплатное медицинское обслуживание существует примерно так же, как НЛО – вроде оно есть, но прямым доказательств нет. Например, чтобы попасть на прием к специалисту по полису обязательного медицинского страхования (бесплатно), надо ждать записи не одну неделю и больше. Но зато, оплатив тот же прием, окажешься в кабинете врача в тот же день.
Легко и просто управлять больными и зависимыми людьми, сажать их «на иглу» фармакологического и медицинского бизнеса. Чем больше лечат, тем больше надо лечиться: сначала консультации специалистов, потом анализы и дорогостоящие обследования, потом недешевые лекарства и процедуры, а когда ничего не помогло – операции. А уж после хирургического вмешательства пациент навсегда останется клиентом многочисленной армии врачей, аптек и процедурных кабинетов.
Медицина по принципу расчленения организма на органы была принесена в Россию после революции 1917 года с запада, а до этого у нас были земские врачи-универсалы, которые лечили самого человека, а не симптомы его заболеваний. Они прекрасно были осведомлены, что у человека имеется от Бога мощная система самовосстановления, которую они и старались запустить у больного, не имея в своем арсенале таких высокотехнологичных средств диагностики и лечения, как современные врачи. Не говоря уже об уровне моральных взглядов земского врача, для которого отказ от больного из-за его неплатежеспособности было просто неприемлемо.
Исходя из здравого смысла, казалось бы, должно быть естественным соединить опыт, знания и моральные принципы русских ученых и практиков, земских врачей и современные технологии в медицине воедино. Однако, кому-то выгодно развивать в нашей стране эту лживую и опасную для здоровья медицину.
Сегодня сами же врачи отмечают сильное ухудшение здоровья населения. Среди детей дошкольного возраста стало трудно найти настолько здоровых, чтобы можно было хотя бы направить на физкультурные соревнования, выбрать тех, кому не противопоказано просто бегать, прыгать или плавать. Как показывает статистика, проведенная медиками детских садов, ситуация заметно ухудшается каждый год.
Не выгодны для монополий от медицины и фармакологии ни одно из современных, дореволюционных и древних учений о здоровье. Использование наработанных веками и десятилетиями учений на практике лишат многих от медицины их гигантских прибылей, а большинству человечества подарят настоящее здоровье, а не лукавый его суррогат.
Огромный вклад в медицинскую науку внес Святой Отец Серафим Чичагов. Будучи священником и врачом, он считал, что вообще нет лекарств для лечения болезни. Лекарства имеют значение симптоматического пособия, то есть такого, которое «устраняет более выдающиеся или более тяжелые припадки болезни, не изменяя ее естественного хода». Изучая историю медицины и предметы в семинарии, он говорил, что «даже царь Соломон, предвидевший по мудрости своей, что люди склонны лекарствам придавать слишком большое значение, завещал (как говорит предание) спрятать свою книгу лекарств, дабы народ не уверовал в целебные свойства лекарств более, чем в Бога». По системе святого великомученника Серафима Чичагова многие люди получают исцеления от тяжелых заболеваний, включая рак.
Еще Гиппократ говорил, что «название болезни имеет для врача лишь второстепенное значение», потому что неважно, как называется болезнь, любая проблема человека лежит в нарушении кровообращения и качества крови. «Болезнь есть нарушение обмена веществ или равновесия в организме, то есть нарушение правильности кровообращения вследствие болезненного состояния крови».
Это основной момент в системе отца Серафима. Здоровье зависит от количества и качества крови, от правильного обращения крови в теле и от отсутствия в нас органических недостатков.
Однако, официальная медицина всячески препятствует распространению этого гениального метода, а его последователей «прессует» лживыми обвинениями.
Не получило должного распространения и открытие доктора А.С. Залманова, известного врача и ученого, который считал, что нарушение состояния микроциркуляции крови лежит в основе практически всех заболеваний. А. С. Залманов также призывал рассматривать каждый капилляр как микро сердце с двумя половинами — артериальной и венозной, каждая из которых имеет свой клапан (так он называл сужения на обоих концах капиллярного сосуда). Очень редко кто-то из врачей назначит вам изобретенные доктором Залмановым скипидарные ванны, восстанавливающие каппиляры, тем самым избавляющие от многих заболеваний. Зачем вам назначать то, что не принесет никакой прибыли. Ведь вы только купите недорогой раствор и будете принимать ванны дома, а не ходить регулярно на какие-нибудь дорогие процедуры в клинику.
Отвергается и преследуется все, что позволяет человеку запустить процесс самовосстановления в организме, называя это либо ересью, либо шарлатанством, либо, что самое лучшее, народной медициной, на которую не следует уповать.
Но, не смотря на все нападки, многие люди отказались от поликлиник и аптек, и нашли для себя другие возможности исцеления, восстановления и омоложения своего организма.
Это Многомерная медицина Л.Г. Пучко – система самоисцеления и самовосстановления организма. Основан метод на естественной природной способности человеческого мозга «ощущать волны», т.е. биолокации. Способность мозга к ощущению, улавливанию и передачи магнитных волн заложено Природой и было хорошо развито у наших далеких предков. Например, найденные артефакты в Древнем Аркаиме, повествуют о том, что его жители обладали сверх способностями, позволяющими им вообще не болеть и не превращаться в дряхлых стариков. Метод Л.Г. Пучко дает возможность любому человеку восстановить заложенные Богом и утерянные сегодня функции головного мозга, который способен управлять исцелением и поддержанием необходимого гомеостаза (постоянства) в организме. Люди, освоившие чудодейственный алгоритм самоисцеления, больше не нуждаются не во врачах, не в аптеках.
Не имеющая аналогов в мире, медицина Пучко собрала в себе опыт как современных знаний, так и мудрость аюрведы, восточной медицины, траволечения, биоэнергетики, гомеопатии и многого другого.
Но все эти методы, являющиеся бесценным наследием предков, не только не используется в официальной медицине, но и запрещается к распространению информации о них в СМИ. Опять ложь! Якобы кто-то очень сильно заботится о том, чтобы гражданам не нанесли вред какие-то шарлатаны! Распространяются лживые сведения о том, что кто-то лечился нетрадиционными методами и попал в реанимацию и умер. Но умалчивается о том, что ежедневно в мире официального врачебного приема совершается огромное число «врачебных ошибок», приведших к инвалидности или смерти пациентов, среди огромное количество детей и новорожденных.

Очевидно, что запрет существует на многие альтернативные исцеления только потому, что их массовое применение приведет к снижению прибыли тех, кто зарабатывает на болезнях.
Невзирая на клятву Гиппократа, среди врачей слишком часто стали встречаться официальные медицинские шарлатаны с низкой подготовкой и с коммерческой «заточкой». Зато намного реже мы сможем попасть на прием к тем докторам, которые используют знания и опыт русских врачей прошлых веков, опыт другиx стран, такиx, как Китай, где рука об руку работают высоко технологичнaя и народнaя медицины, прекрасно дополняя друг друга.
Во всем этом наибольшее удивление вызывают сами пациенты, которые в подавляющем большинстве принимают манипулирование своим здоровьем как неизбежную реальность. Люди легко соглашаются с тем, что их болезнь является неизлечимой и что теперь он больной на всю жизнь с отрицательной динамикой во времени. У некоторых больных даже прослеживаются в голосе нотки гордости из-за обладания таким тяжелым заболеванием с дорогостоящим «лечением».
На предложения таким гражданам заняться собой всерьез, изменить образ жизни, научиться использовать ресурсы своего мозга ради исцеления и приобретения полноценной жизни, чаще всего услышим ответ: сейчас мне некогда, у меня же процедуры и работа, на которой я зарабатываю на эти процедуры.
Слушая такие ответы, можно сделать только один вывод: человеком овладел антиразум, неминуемо устремляющий его к замедленному суициду.
Медицина, благодаря высоким технологиям и хорошо развитой хирургии, необходима в чрезвычайных ситуациях, для устранения последствий тяжелых травм организма, а не для лечения хронических заболеваний. Хронических болезней не должно быть вообще, если профилактика действительно работает, т.е. включает и поддерживает функции самовосстановления организма. И эту профилактику каждый человек по Замыслу Творца способен обеспечить себе сам, если только пожелает.

Наталия Малина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *