Людмила Пучко

Л.Г. Пучко о Многомерной медицине

«Прошло более двухсот лет с того момента, как австрийским врачом Месмером было открыто явление животного магнетизма (в современной терминологии — биополя), а вместе с ним обнаружена система диагностирования человека, заложенная в самом человеке, в его психической сфере.
Этому открытию сразу не повезло. Попытка вписать его в официальную медицинскую науку, стоявшую тогда на позициях вульгарного материализма, и разработать научные основы этого вида диагностирования была заведомо обречена на провал. Академик Парижской медицинской академии наук того времени Кастел заявил: «Такое печатать нельзя, так как, если описываемые факты подтвердятся, это нанесёт сильнейший удар физиологической науке» [Сюгру Т. Река жизни. История великого ясновидящего Эдгара Кейси. М., «Яхтсмен», 1994].
Продвинулась ли разработка этой системы диагностирования, заложенной в самой природе человека, или она осталась уделом небольшого количества сверхчувствительных людей, обладающих феноменальным даром ясновидения, позволяющим проникать в глубинные структуры организма человека и отыскивать там повреждения? На пороге XXI столетия мы с сожалением вынуждены констатировать, что использование этой непознанной системы диагностирования так и осталось уделом небольшого количества экстрасенсорно одарённых людей, а изучение её происходит вне официальной медицинской науки.
Однако усилиями именно этой немногочисленной группы людей с использованием так называемых интравертных методов (ясновидения, яснослышания, духовидения, каналов интуиции и т. д.) за последние три десятилетия был сделан прорыв в области изучения внутренней, глубинной структуры организма человека и формирования современного представления, базирующегося на древних знаниях о том, что человек — это не просто физическое тело, а совокупность семи тел, связанных между собой особыми структурными связями: физического (самого плотного), эфирного (промежуточного) и пяти так называемых тонких тел — астрального, интуитивного, каузального, ментального, духовного. Каждое из этих тел живёт по своим законам, и повреждение хотя бы одного из них или связей между ними, равно как и восстановление одного физического тела (чем в основном занимается западноевропейская медицинская наука) не приводит к желаемому результату – здоровью».

Людмила Пучко: 1 комментарий

  1. Чтото можно сделать с экземами, кожными дерматитами и особенно псориазами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *